5 пабликов, связанные с моей деятельностью

Привет, с вами Стас Давыдов VipBlogger. Это вторая статья для марафона. В этой статье речь пойдет опять о ВКонтакте. Опять о пабликах. Может кому-то будет интересно, какие паблики я читаю. Хотя кого я обманываю, кому это надо? :). Ну так и быть, напишу. Кто-то же из нас должен написать 100 статей до Нового Года. Я то знаю, что вы ленивые и больше любите читать, нежели писать :).

1. Цукерберг позвонит — что за паблик и с чем его едят можно прочитать в предыдущей статье. Захожу туда раз 10-20 в день. Читаю там комментарии под интересными статьями.

2. Типичный программист — подписался и захожу иногда, читаю. Смотрю все посты, ни одного не пропускаю, прям как на МДК или Орленке.

3. Диванный теоретик — наткнулся на этот паблик, когда зарабатывал на Sarafanka.com. Потом сам подписался со своего аккаунта (зарабатывал с аккаунта братишки :)). Попадаются интересные статьи. Ведет этот паблик 11-классник из Кемерово. Его успехи: Заработал 2000$ в конкурсе seoшников, обогнал 30-летних дядек, которые на этом собаку съели. А выиграл он через накрутку поведенческих факторов на сайте, типа SeoSprint’a; продал свой первый сайт за 7500 рублей, а свой блог за 55000 руб.; сейчас ведет новый блог.

4. Наш Байтик — заходил туда и ждал сезона IT Jump «Разработка под iOS/Android». В лагере «Байтик» идут смены IT Jump, где заинтересованные в IT школьники съезжаются и реализуют свои проекты. Там я научился программировать на Flash, понял вообще, как работать с классами и функциями, приехал домой, создал тестовый сайт с использованием PHP и MySQL, ну а потом и проект Referalka.com сам написал. Вот такие дела. Потом съездил на «Web-программирование» и узнал много нового. Но наш проект не оценили всерьез. Ну и ладно, я ездил туда, чтобы научится программировать, а не за какой-то грамотой бумажкой.

5. Хабрахабр — раньше заходил на него и читал какие-то интересные статьи, но потом интерес угас, т.к. там много статей о непонятной мне херне :). Появляются, конечно, там интересные статьи (например «Нужно ли программисту высшее образование»), но редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *