5 первых пабликов у меня ВКонтакте

Всем привет :). Это первая по счету статья из марафона «100 за 100». И она посвящена 5 пабликам в моем списке «Интересных страниц» ВКонтакте. Ну что, поехали!

5-pervyh-pablikov

1. MaxMo.ru — это мой паблик, на котором было 24000 подписчиков и после применения функции «Очистить страницу от ботов» осталось всего лишь 15000. Этот паблик назывался по-разному. Первое название его было «Просто Гений», потому что я гений :). Адрес остался еще с первого названия (http://vk.com/prostogeniy). Зачем мне этот паблик? Я же занимаюсь накруткой ВКонтакте, поэтому нужен был паблик для накрутки и всяких тестов. Также оттуда я получал какой-никакой трафик на свои сайты. Потом паблик назывался «VipBlogger.ru», ну а после того, как я завел новый блог MaxMo.ru его название я поменял на такое. Также я подписан на паблик Apple, где публикуют самые интересные носовти из мира Эппл. А вот починить свой девайс можно на сайте appleprofessional.ru. Ремонт iPhone вам будет там стоить относительно дешево.

2. MDK — это самый популярный молодёжный паблик. Захожу туда, чтобы быть в курсе, что творится в России, чтобы посмеятся и просто узнать, о чём сейчас думают школьники :). На 1 сентября получили адрес vk.com/mdk.

3. Цукерберг позвонит — паблик про стартапы и ВКонтакте. У них есть свой сайт, а паблик — это то место, где люди обмениваются мнениями о статьях или новостях. А админ паблика ЦП сливает народ на сайт, где у них висит реклама. Вот такие дела. На этом паблике сидит даже сам Павел Дуров! Частенько оставляет комментарии, которые набирают кучу лайков вне зависимости от текста комментария.

4. Орленок — второй паблик админов МДК. Ведь рекламку то можно продавать сразу на двух пабликах. Просто в одном 3 млн подписчиков, а на другом 1,4 млн. Можно понять, что подписчики Орленка — это подписчики МДК тоже, т.к. Орленок пиарился через МДК. Хитрые админы умудряются на одних и тех же 3 млн человек получать бабло, как за 4,4 млн челов. Есть еще ИБД — тоже создан при поддержке админов МДК. Админ там девушка и там уже 2 млн подписчиков. Вероятно, больше миллиона подписчиков там — это подписчики МДК. Так что админы МДК, Орленка и ИБД получают с 4 млн человек бабла, как за 6,7 млн человек. Есть у них и другие проекты («Игромания», «Fixter»), но они мне не интересны.

5. WTF ? — друзья скидывали с него разные фотки, видел репосты на стенках у одноклассников и решил подписаться тогда, когда я просмотрел все интересные мне паблики, а в школе делать было нечего. Подписался недавно, поэтому паблик на 5 месте. Постят там контент редко, да и я редко туда захожу. Раньше пятым пабликом был ИБД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *