Аренда машины без водителя

Прокат автомобиля без водителя можно осуществить либо приехав лично, либо позвонив по телефону или, связавшись через интернет, по адресу: автотехцентр АРФА. Приехав самостоятельно в этот автотехцентр, рассчитан на текущих клиентов, то есть не возьмёте в прокат машину Вы, возьмёт другой клиент.

Обратившись лично в офис, полученный авто будет дороже, чем, заказанный заранее, через официальный сайт, да и марка авто будет престижнее, так как контора заинтересована в постоянных клиентах.

Прокат автомобиля без водителя через интернет является наиболее выгодным. Конкуренция на данном рынке постоянно растёт. На заставке сайта «автотехцентр АРФА» представлено фото шикарного офиса, заставленного престижными автомобилями, всегда готовыми для проката. При обращении в автотехцентр АРФА, нужно не забывать о наличии страховки, поинтересоваться размером «франшизы» (остаточной ответственности при повреждении автомобиля, в денежном эквиваленте, при её выкупе).

Если основная стоимость при прокате автомобиля без водителя относительно не велика, не стоит сразу радоваться. К этой базовой цене может добавляться плата за количество прокатанных километров, страховой сбор, налог на добавленную стоимость, дорожный сбор, плата за дополнительную установку детского сидения. Если, в контракте будет указан, дополнительно, другой водитель – это тоже отразится на конечной цене. В этом же контракте может быть указан минимальный срок аренды авто (как правило — от трёх до семи дней). В пик курортного сезона, обычно с июля по сентябрь, стоимость возрастает. В этот жаркий период следует обратить внимание на наличие у арендованного автомобиля исправного «климат-контроля», или, на худой конец, кондиционера.

Выбирая компанию «автотехцентр АРФА» можно насладиться тем, что она имеет обширную сеть филиалов. Это пригодится для того, что прокат автомобиля без водителя можно осуществить в различных точках огромной страны и не возникнет трудностей со сдачей арендованного автомобиля.

Заказ на аренду авто лучше всего сделать заранее, за пару недель. Арендатором может быть лицо от 23 лет с водительский стажем не менее года. Заказ можно осуществить за наличный или безналичный расчёт (например, кредитной картой). Лучше всего оставить подробно изложенную копию контракта при себе, во избежание недоразумений, в случае наступления страхового случая.

Что же, отправляясь в путь, внимательно осмотрите автомобиль на наличие повреждений, проверьте запаску, аптечку, возьмите страховку, водительские права и деньги. Счастливого пути!

В данной статье использованы материалы веб-сайта интернет магазин автозапчастей SHOP-ARFA: http://shop-arfa.ru/, надежного поставщика запчастей на иномарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *