Забанили на Olike.ru — Что делать?

Настроение испортил звонок друга — его аккаунт на Olike.ru забанили. Теперь я никак не могу накручивать лайки и раскручивать свои группы бесплатно. Остался один только PRCR.org. Чуть раньше заблокировали 4 моих аккаунта (2 брата и 2 моих) и мне пришлось во всех статьях вручную менять рефссылки на ссылки друга. Я правила сайта Олайк.ру не нарушал.

Похоже Админы блокируют по id ВКонтакте и по IP. Когда я зашел на сайт, там было написано: «Ваш аккаунт заблокирован. Это произошло из-за нарушения правил. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки». Ну написал я в службу поддержки 2 письма, а ответа не получил (уже 3 месяца прошло).

Я выяснил, что многих моих друзей заблокировали, но ведь они тоже не нарушали. Сегодня, зайдя на Olike.ru я увидел:

«Вы использовали запрещенный софт для накрутки показателей olike.
Разблокировка возможна только в случае возмещения причиненных неудобств.

Оплатить штраф 50 рублей для разблокировки аккаунта olike

Если Вы уверены, что Вы не использовали никаких программ — вашей анкетой пользовались злоумышленники.
Мы не можешь помочь. В этом случае поменяйте пароль от вконтакте перед оплатой штрафа.»

А еще я прочитал интервью админа Олайка для одного сайта, где он говорит, что проект себя не окупает, одни расходы. Получается, что админы олайка захотели заработать на нас, обычных пользователях, которые не использовали никаких ботов для Olike. Полнейший беспредел — что хотят, то и творят.

А где гарантия, что после разблокировки за 50 рублей на следующий день вас не заблокируют? Сегодня — 50 рублей, через неделю — 150 рублей, а это нам надо? Нашел нормальный сайт по бесплатной накрутке ВКонтакте — PRCR.org. Конечно, там заработать не получиться, но кому нужны реальные деньги могут узнать о всех способах заработка на втором моем сайте — Vk-Bug.ru. Также там есть статьи о бесплатной накрутки, если кому надо.

P.S. Срать я хотел на Олайк. Ведь есть VkTarget.ru и Sarafanka.com на которых я заработал уже 5200 рублей! Скоро напишу статью, как мне это удалось.

23.06.12 Сайт Olike.ru не работает, т.к. ведутся техничексие работы по устранению последствий от недавних Ddos-атак.
25.06.12 Сайт Olike.ru начал работать.

Забанили на Olike.ru — Что делать?: 27 комментариев

  1. Василий

    меня тоже забанили! не за что!!!
    я только набрал 720+♥ и они меня сразу же в бан кинули! капил 2 дня!

    1. admin Автор записи

      Никто лайки не покупает, только накручивают бесплатно. Вот они и банят всех. Им от вас никакой пользы. Только лишнюю нагрузку на сервера создаете. Им нужны заказчики с деньгами. Поэтому накручивайте на PRCR.org

  2. Denis

    меня забанили, как можно вернуть всё назад? у меня написано «Ваш аккаунт заблокирован навсегда за злостные нарушения правил.» и всё…

    1. admin Автор записи

      У меня тоже такое было из-за того, что я на аватарке рекламировал свой vk-bug.ru и на стене были посты о накрутке.

    1. admin Автор записи

      Вашу страницу заморозили, потому что вы поставили много лайков за короткий промежуток времени.

  3. Илья

    Точно такая же фигня, причем зашел с другого id Вконтакте, даже ничего не успел сделать сразу бан. Хай идет в жопу этот olike сейчас пользуюсь gloz.org

  4. Алёна

    Меня навсегда забанили хотя я даже накрутить не успела,только сёня зашла и уже,даже в подержку написать не могу

    1. admin Автор записи

      Поддержка не отвечает никогда. Они даже не заходят на почту (если эта почта вообще существует).

      1. Tktf

        Мне не начислили ни одного сердца «за это задание начислится позже»
        Я тратил сердца на комменты — не получил ни одного!
        Тысячу раз писал в службу поддержки и сегодня меня ни за что заблокировали! Они ублюдки! Не пользуйтесь ими! Olike — развод!

  5. Иван

    Здравствуйте.Вот допустим меня забанили под несколькими аккуантами в olike.Я крутил группу.Вручную с друзьями.Если я создам новый и начну зарабатывать сердечки,я смогу их потратить на раскрутку той же группы.Или она как то попадает в черный список?

    1. admin Автор записи

      Нет, вы только опять потеряете аккаунт. Нужно создавать новую группу или начать раскручивать старую на like4u.ru и на prcr.org

  6. Ігор

    Та то піздец….: назбирав 2″000 лайків — складав 3 тижня…..а ті тварі взяли і забанили ! Ну ПЗДЦ.!!!

  7. Александр

    Да отстой этот олайк, забанили вообще не понятно за что, хотяб написали причину. А на счет программ, какая им вообще разница кто будет ставить эти лайки, человек или машина, кол-во т увеличивается, а на эти фотки мне всеровно, они мне не нравятся а мне приходится ставить на них лайки. Короч, с этим сайтом не связывайтесь.

  8. Владелец сайта осел

    Вот бесят меня такие владельцы сайтов. Написал комментарий, а он его удалил через 10 минут. Коммент по теме. Ждал ответа на него. Зачем ты вообще выставил здесь комментарий если ты их удаляешь?. Не понимаю таких критинов. Вот блять буду через программу крутить тебе сюда левые комментарий. Вот и удаляй их олень

    1. admin Автор записи

      Ты конченный долбаеб. Комментарии никто не удалял, они выводятся после проверки.

  9. vk.com Мадина Ильясова

    есть ли возможность на prcr бесплатно раскручивать группу? на олайке скорее всего банят айпи, три моих эккаунта забанили ннавсегда без объяснения причин. Если зайти с другого компа и крутить эту же группу, снова забанят или нет?

    1. admin Автор записи

      Олайк банит по айпи, по аккаунтам и по группам. Ту же группу вы не сможете раскручивать никогда! На PRCR всё круче: там можно к одному аккаунту PRCR прикрепить кучу аккаунтов ВКонтакте и выполняя задания с разных аккаунтов у вас все баллы будут накапливаться на одном аккаунте PRCR. Очень удобно. Сам пользуюсь.

  10. CrazZzy

    да я токо хотел кинуть 1000 лайков на раскрутку группи и меня тутже забанили я бил в шоке я копил ету 1000 2-3 месяца типа за то что я захожу каждий день на сайт мне давало по 10 лайков и всё сгорело

  11. Лана

    Я вчера закинула 1000 рублей,купила их гребанные лапйки 4000 лайков.потратила всего 1400 лайков и эти цуки меня заблокировали навсегда!!!УРОДЫ!ЗА ЧТО ????Я в шоке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *