Отзывы Viking Botovod Pro, VKInfinity, ViKing Inviter

Давненько я не писал в блог и решил написать отзыв о программе Viking Botovod Pro. Перед покупкой многие ищут отзывы об этой программе и в личку ВКонтакте мне писали пару раз, ведь прога то не дешевая — 1800 рублей все-таки. Но Ботовод быстро себя окупит, если правильно его использовать. В моем случае он окупил себя за месяц-полтора.

Всех секретов я вам в этой статье не раскрою, но если купите программу по любой из этих ссылок: Ботовод или Inviter, то я отвечу на любые ваши вопросы по использованию программ и подробно расскажу, какие хитрости и секреты существуют в программе. Также вы можете прочесть моё руководство по работе с Ботоводом, с Инвайтером.

Накрутка лайков и опросов

Если вам нужно накрутить лайки или опросы, а денег (1800 рублей) нет или жалко тратить на покупку, то вы можете заказать накрутку у меня:
Лайки на запись/видео/фото = 10 коп. за лайк.
Лайки на сайт (виджет «Мне нравится») = 15 коп. за лайк.
Опросы = 10 коп. за голос.

Связаться со мной можно через Скайп (babushka-betmen-) или через личку ВКонтакте. Захожу на ВКонтакте каждые полчаса. В Скайпе бываю редко (только по делам).

Отзыв о Viking Botovod Pro

Приемущества Ботовода:
— Накрутка опросов со скоростью 800 голосов за 10 минут.
— Накрутка лайков до 150 лайков в минуту.
— Накрутку в группы тестировал давно, но скорость была отличной.
— Автообновление программы. Программа сама скачивает обновления обновляется.
— Много других полезных функций.
— Программа работает в автоматическом режиме. Вы указываете ссылку куда накручивать и прога сама накручивает.

Отличие Викинг Ботовод Lite от Ботовод Pro заключается в том, что скорость накрутке в Lite версии снижена в 7-8 раз. Это сделано специально, чтобы покупали Pro версию. Я когда в первый раз скачал Lite версию протестил ее — не понравилось, удалил. Но спустя некоторое время купил платную версию и был приятно удивлен, что скорость в платной в несколько раз выше, чем в бесплатной.

Отзыв о VKInfinity PRO

VKInfinity Pro — супер программа для накрутки опросов и лайков. Бесплатной версией пользовался очень мало, примерно неделю. Потом сразу же купил Light версию программы (Light-подписку) на 2 недели, но мне этого не хватало и я перешел на PRO версию. Я и по сей день использую Pro версию VKInfinity. Вставляешь ссылку, жмешь кнопку «Пуск» и получаешь лайки или голоса в опросе. Плюс VKInfinity Pro — возможность накрутки даже при закрытой программе. Поставил накрутку и закрыл программу, а лайки набираются.

Продаю 5 ключей на 5 дней PRO версии VKInfinity. 1 ключ = 25 рублей. (5 рублей/день).
На официальном сайте 10 дней PRO стоит 100 рублей. (10 рублей/день).

Отзывы Viking Botovod Pro, VKInfinity, ViKing Inviter: 33 комментария

  1. Шейх

    Много слышал что в Викинг Инвайтер (Inviter) — часто банятся аккаунты. Могу сказать это довольно быстро проблема решается если соблюдать осторожно правила пользования программой. Если будут желающие научится профессионально работать с Инвайтером готов пойти на встречу. Меня можно найти в чате Инвайтера под ником Шейх 3397 там найдете и контакты для связи.

    1. admin Автор записи

      Скорость накрутки будет в 5-7 раз больше, чем в бесплатной версии.

  2. Вконтакте

    Викинг ботовод классная программа и акаунты не банятся так что не пиздите! Я уже больше года пользуюсь программой и у меня проблем никаких не возникало !

    1. admin Автор записи

      Я тоже пользуюсь больше года. Все приходит с опытом. Аккаунты не блокируются, если использовать платную версию. Я никогда не использовал бесплатные версии программ — от них толку мало.

  3. eM_Jey

    Потрясающая новость!!! Только что узнал что в Викинг Студио огромные скидки до конца марта! 50%!! спешу с вами поделиться.

  4. Кристи

    слышала у Викинг Студио появился новый продукт? кто слышал о нем? может пользовался?

  5. Владислав

    Я видел было сказано в некоторых отзывах, что и публичные страницы.. у меня публичную страницу медленно раскручивает (полная версия) какой лимит ?

    1. admin Автор записи

      Лимита нет. Просто никто в это время не накручивал подписчиков на публичную страницу. Все крутят лайки и опросы.

    1. admin Автор записи

      Какая программа не обновляется? Платная ли версия или вы скачали её с торрента? На торрентах лежат старые версии, которые не работают.

    1. admin Автор записи

      Такой программы нет. Вас обманывают и хотят получить ваш пароль. Не ведитесь на развод.

    1. admin Автор записи

      Вы пользовались? Может быть вы просто не умеете им пользоваться? Читали руководство? Я пользуюсь Про версией Ботовода более 1,5 года и всё нормально, ни на что не жалуюсь, хорошо зарабатываю. Может у вас руки из жопы растут, если даже школьник разобрался в программе и рубит бабло?

  6. Ирина

    Подскажите официальный сайт, где можно скачать эту программу, полную версию?Или же платную версию, спасибо!

  7. orbitakom

    здравствуйте у меня вопрос

    если много добавлять друзей через программу botavod в контакт

    могут ли заброкировать мой логин в контакте

    или тама есть настойки количество контактов

    1. admin Автор записи

      Инвайтер накручивает только потенциальных клиентов, а Ботовод накручивает только показатели. Если вы накрутите 5000 участников в группу Ботоводом, то доверять покупатели группе будут больше, нежели у вас там будет 50 именно потенциальных клиентов. Мой совет: сначала раскрутите группу до пару тысяч участников, а потом привлекайте целевую аудиторию с помощью Инвайтера.

  8. Елена

    Так проще же Viking Botovod Pro купить тогда, раз там полный комплекс представлен для раскрутки группы, как я понимаю…

    1. VipBlogger Автор записи

      Там визуальная накрутка. А Viking Inviter именно ищет и добавляет в группу целевую аудиторию/покупателей/заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *