Чего мне не хватает в iOS, что есть в Android

Мне не хватает многих функций Андроида в своем iPhone 5. Я даже не знаю, что брать после этого телефона — какой-нибудь HTC или же Nexus на чистом Андроиде. Те времена, когда телефоны на Android очень сильно лагали и зарядки у них хватало ненадолго давно уже прошли. Это я имею ввиду топовые смартфоны типа htc One, Samsung Galaxy S4 и всякие Highscreen’ы с Хуавеями, которые ставят мощные батарейки и чистые Андроиды.

Самсунговский TouchWiz прекрасно лагает как и на всяких Galaxy Tab’ах, так и на SGS 4. Не понятно, от чего так. На iOS почти нет лагов. Сейчас у меня iOS 7 и есть там очень много всяких недоделок и косяков, но с выходом какой-нибудь iOS 7.2 или 7.3 всё исправят. А оптимизацией сайтов занимается компания i-Media. Они, как программисты из Apple, сделают ваш сайт быстрым и добротным для поисковиков.

Мне не хватает быстрого включения и выключения Интернета. Это очень большой минус. Чтобы включить 3G интернет, вам нужно зайти в настройки — Сотовая связь — Включить передачу данных, Включить 3G. А на Андроиде можно один раз в настройках поставить, использовать только 2G/только 3G или выбирать автоматически. Включается интернет через шторку уведомлений. Конечно, эта проблема исчезает после JailBreak, но я думал, что он мне не понадобится и обновил iOS до 6.1.3 (на него нет Джейлбрейка). iOS 7 вообще не решило эту проблему. Максимум что изменилось, это то, что я дома могу включить Wi-Fi через нижнюю шторку.

Мне, допустим не нужна в нижней шторке кнопка Bluetooth и ночного режима. Режим «В самолете» мне тоже не очень не обходим, т.к. он и в предыдущей версии включался в 2 клика. Может этот режим нужен, кто ездит на метро в день минимум 2 раза. Я езжу не так часто, так что лучше бы сделали переключение из 2G в 3G автоматическим и добавили кнопку интернета в нижнюю шторку.

Также мне нужен виджет блокнот, в котором написано, что я должен сделать, кто сколько мне должен и т.д. Эта проблема тоже решается Джейлбрейком. Ну а пока мне остается только ждать этот чудесный Джейлбрейк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *