Депрессия: ищу способ заработать

И снова здравствуйте, друзья мои. Чё-то как-то настроение у меня испортилось: с каждым днём денег в кошельке становится меньше. Надо искать новые способы заработка.

mac

Как искать методы заработка?

Во-первых, самое простое, это отталкиваться от того, что ты умеешь делать. Вот я умею делать сайты. Всё, больше ничего не умею. Остальное либо плохо получается, либо мало оплачивается. Что я могу поделать со своими возможностями? Можно зарегистрироваться на сайте для фрилансеров и там искать заказчиков. Также можно создать свой сайт и гнать туда людей из ВКонтакте, Яндекс.Директа, с Авито. Мне пока лень этим заниматься, но скорее всего придётся.

Во-вторых, можно учиться чему-то новому. Например, летом мне была интересна тема арбитража трафика, работа с клиентами из социальных сетей. А в перспективе я хочу продвигать какого-нибудь человека через YouTube и соц. сети. Может мне создать маркетинговую студию? Может и создам в будущем, уж очень привлекает меня такой бизнес и деньги там крутятся немалые. Ну это я отступил от темы.

Летом я изучал таргетированную рекламу ВК, работу со специальным софтом для арбитражников и таргетологов «Церебро Таргет», но до практики дело не дошло. Думал создать сайт дяде по продаже мёда в Казани и через ВК клиентов ему найти, но урожай в этом году был не очень. В будущем чё-нить придумаем, может и сделаю ему сайт. В самом паблике Церебро были указания для новичков: если у вас есть знания, то можно оставить свою заявку в специальной теме, либо найти заказчика в другой теме в обсуждениях. Можно договориться, что вы будете работать бесплатно ну или хотя бы за оплату Церебро Таргета на месяц. Плюс для вас — получение опыта, плюс для клиента — экономия денег, т.к. вы свою работу выполняете бесплатно. Я как-то зассал работать с чужими бюджетами, но посмотрим ещё, если для себя пару рекламных компаний проведу, то можно и заказчиков поискать.

Способ заработать на Инстаграмме мне тоже интересен, но как-то лень было регать аккаунты, тестировать что-то, заниматься спамом (массфолловинг и лайкинг), но пока эта штука работает, надо выжимать из неё все соки. Продавать через Инсту таким образом можно товары в пределах 1000-2000 рублей. Но как говориться, чтобы продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное. А на это нужен бюджет. Сливать свои последние кровные на мутную затею слишком рискованно.

Какие же есть ещё способы заработка? Пойти на стройку, например. Ну это уж если совсем денег нет. На стройке никогда не работал, но вот в Мак идти работать у меня больше нет (проработал там всего 8 часов за 3 дня).

Также думал создать какой-нибудь интернет-проект, сервис, но пока ищу другие способы зарабатывания денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *