Для чего мне нужен iPad?

Недавно я прочитал одну статейку, где блоггер и сеошник написал, что iPad ему нафиг не нужен и главное предназначение айпада это доказать всем что, ты его можешь себе позволить.

Как использую

Использую я айпад как замену моему ноуту: просматриваю паблики во ВКонтакте, иногда смотрю видео на YouTube (чаще всего смотрю с iPhone, т.к. там экран меньше и в большинстве просматриваемых мною видео главное слушать, а не смотреть, поэтому еще и яркость ставлю наименьшую). Также можно просматривать сайт со всякими новостями любой тематики. На айпаде очень удобно читать статьи с паблика Цукерберг Позвонит, о котором я писал недавно.

Чтение книжек

На iPad я прочитал книжку Парабеллума и Мрочковского о том, как начать инфобизнес и начал читать знаменитую биографию Стива Джобса, но потом стало непонятно, неинтересно и не хотелось тратить на это время, также там сбилась страница, до которой я дошел, т.к. я лалка и не сделал закладку в книжке перед открытием другой книги. Читать с Retina-экрана одно удовольствие.

Про игры

В игры на iPad я не играю, т.к. лучше я в Доту поиграю, чем в игру на Айпаде, но зато играет мой четырехлетний братишка. Также иногда играет и старший братишка.

Про фильмы

Летом посмотрел много фильмов с айпада лёжа на кровати, т.к. я всю работу, которую могу делать на кровати, делаю на кровати (домашку по школе в том числе). Сейчас с покупкой MacBook’а и статьи пишу либо поздно ночью на кухне, либо на кровати (эту пишу на кровати).

Айпад и семья

Айпад в моей семье почти всегда занят. Я прихожу со школы — либо играю в Доту до 18:00, либо просматриваю паблики с Айпада, а потом сплю до 19:30-21:00. В это время старший братишка сидит с айпада во ВКонтакте или в чате Telonko.ru. Ну а я в ВК сижу через iPhone.

В общем то всё, что хотел написать, написал. Как видите, iPad мне нужен для развлечений (кроме игр) и занимает у меня часик-другой в день времени.

P.S. А еще я сейчас хочу купить iPad mini, чтобы использовать как читалку и таскать в школу, т.к. он очень легкий и тонкий. Прочитал бы «Код Дурова», который мы с одноклассником начали читать с его iPad mini, когда дежурили в столовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *