Где в Санкт-Петербурге создать сайт?

Здарова, дорогой читатель. Я знаю только одну компанию — w-polis.ru, которую создание сайтов СПб интересует больше всего. Они умеют создавать сайты, поднимать их в выдаче, создавать вам фирменный стиль, нагонять посетителей на сайт.

Как происходит создание сайтов? Вам дают выбрать из трех шаблонов для сайта. Также вы получаете систему управления сайтом. Ваш сайт регистрируют в поисковиках, устанавливают счетчик посещений, размещают сайт на хостинге. И это всё стоит 21800 рублей.

Доплатив еще 7500 рублей вы получаете систему управления сайтом HostCMS и больше наполненных страниц на сайте.

Сайт-каталог продуктов обойдется вам еще на 9 тысяч дороже. Вы получаете каталог товаров, разбитый на категории со множествами фильтров. Также вы получаете 50 наполненных страниц вашим текстом и картинками, статьи, форму обратной связи, поиск по сайту и карту сайта.

Ну а за 46 тысяч 300 рублей будет и корзина для товаров, куда посетители смогут класть свои покупки, а потом оплачивать их удобным для них способом.

Дальше, после создания сайта и размещения его в сети Интернет, можно начать его продвигать. Продвигать могут всеми способами, которые существуют сегодня. Самый лучший, который будет полезен в будущем, это поисковое продвижение сайта в топ в выдаче поисковиков по ключевым словам. До 14 слов ам будет стоить от 9000 рублей в месяц, до 24 — от 12 тысяч, до 30 запросов — от 14000 руб.

Написание новостей на ваш сайт будет стоить всего-то 150 рублей. Рерайтинг ценится по 180 рублей за 1000 символов, а копирвайтинг по 250 рублей.

Но всё это уйдет впустую, если ваш сайт SEO не оптимизирован. Специалисты из веб-студии «Веб Полис» составят семантическое ядро вашего сайта и всё у вас будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *