Хотел кинуть меня на 500 рублей

Это история о том, как меня хотели кинуть на 500 WMR.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.


Мне нужны были аккаунты ВКонтакте с привязкой номера (Россия) для ViKing Inviter. По совету одного человека я начал бродить по воруму Античата в поисках продавцов аккаунтов. Нашел пару человек, которые этим занимаются, написал им в аську, но откликнулся всего один человек и, как выяснилось, у него закончились аккаунты.

Но зайдя на PRCR.org я увидел сообщение, что один человек продает аккаунты по 2 рубля. Сразу же написал ему в личку, что мне нужно 100-200 аккаунтов, а для проверки я сейчас куплю у него 20 аккаунтов.

Передал ему на кошелек WebMoney 40 рублей и он скинул мне сообщением 20 аккаунтов. Я их проверил и 3 аккаунта оказались невалидными (неработающими). Отписался ему — он взамен мне выслал еще 3 аккаунта (из них 1 оказался невалид).

Он мне отправил выгодное предложение: 200 аккаунтов и 600 прокси за 500 рублей. Потом добавил, что отправит мне 800 прокси серверов, а невалидные аккаунты заменит валидными. Я согласился и отправил ему 500 WMR.

Он перестал мне отвечать. Я зашел к нему на страницу. Оказалось, что он добавил меня в черный список.

Я написал претензию на его WMID (там уже была одна претензия), потом подал иск в Арбитраж ВебМани, чтоб они разобрались в ситуации, а на момент разбирательств заблокировали все его 5 WMID. На мою претензию он ответил, что я сам его кинул на 1000 рублей.

Вечером он мне пишет в ЛС ВКонтакте: «Меня взломали ВКонтакте. Извини за недоразумение». Потом я понял, что все 5 его WMID заблокировали.

Он отправил мне аккаунты, прокси. Я их проверил. Из всего, что он мне прислал я смог получить 145 валидных аккаунтов ВК и 263 валидных прокси. Потом он мне написал, что вернет 300 WMR после разблокировки.

На следующий день он попросил меня написать в саппорт WebMoney, что у меня нет к нему претензий. Я написал — через день его разблокировали.

Я написал ему ВКонтакте, что его разблокировали. Он мне прислал 300 WMR. Я рад этому. Спасибо тебе, Арбитраж WebMoney.

Хотел кинуть меня на 500 рублей: 7 комментариев

  1. Кристи

    Ботовод для накрутки численности группы, накрутки лайков, накрутки опросов в группе(на стене), постинга, Rss-лента. Инвайтер для приглашений целевой аудитории в группу.

  2. eM_Jey

    Потрясающая новость!!! Только что узнал что в Викинг Студио огромные скидки до конца марта! 50%!! спешу с вами поделиться.

  3. Кристи

    слышала у Викинг Студио появился новый продукт? кто слышал о нем? может пользовался?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *