Игровой видео аппарат Алькатрас

Игровой видео аппарат Алькатрас

Наверное, все помнят фильмы, в которых упоминалась и довольно широко освещалась легендарная североамериканская тюрьма «Алькатрас». Довольно для этого посмотреть фильм «Скала». Тем не менее, производитель игровых слотов Belatra предлагает собственный сценарий побега из данной тюрьмы.

Видео слот Алькатрас заставит игрока примерить на себе специальную форму узника и преодолеть все сложности и испытания на дороге к столь долгожданной свободе. Этот игровой аппарат по собственной сути очень интересный на атрибуты и бонусную игру.

Данный игровой слот — это весьма увлекательный по собственному сценарию бесплатный видео слот от холдинга Belatra. На мониторе видео слота расположено пять барабанов, собственно выигрышные комбинации составляются по линиям от одного и до девяти. Следует подчеркнуть, что данный игровой слот в игорном заведении «video-sloti.com» сочетает в себе две увлекательные бонусные игры.

Собственно игра стартует с пополнения баланса, поскольку данный слот можно играть без регистрации и бесплатно, то фишки, соответственно, предоставляются игроку бесплатно. После того как игрок пополнил игровой баланс, то может спокойно нажать клавишу «Старт» и соответственно активировать вращение всех барабанов.

Стоит отметить, что в игорном заведении «video-sloti.com»слот Алькатрас предусматривает игру на удваивание выигрыша. Здесь игроку придется сыграть с надзирателем столь легендарной тюрьмы «Алькатрас». Надзиратель раздаст игроку пять закрытых карт и соответственно откроет одну из этих карт, а игроку, чтобы выиграть и удвоить собственную ставку надобно вытащить из оставшихся карт ту , которая будет старше открытого номинала надзирателя.

Бонус игры в эмуляторе «Алькатрас»

1. Игра «Наперстки» с сокамерником. Здесь необходимо игроку обыграть собственных сокамерников. Под наперстками находятся показатели умножения выигрыша игрока. Собственно наперстков пять, а показателей умножения от о и до 4. Если же выпал ноль, тогда бонус-игра останавливается.

2. Бонус-туннель. Здесь игроку необходимо убрать камень, чтобы не вызвать обвала. Всего камней пять и у игрока соответственно три попытки. Каждый правильно убранный камень увеличивает выигрыш игрока в несколько раз. Если обрушение, то игра закончена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *