Как раскрутить дешево свой сайт?

Каждый задумывался о создании сайта для своего бизнеса и привлечение новых клиентов через Интернет. Можно использовать контекстную рекламу, можно поисковое продвижение, но для большинства отраслей бизнеса продвижение в поисковиках в топ будет выгоднее контекстной рекламы, рекламы в социальных сетях, в тизерных сетях. Сайт сделали, теперь можете почитать по его продвижению.

Покупая ссылки на свой сайт вы получаете Яндекс тИЦ и Google PR. Даже если вы решили закрыть бизнес, то сайт может вам приносить доход довольно долгое время с продаж ссылок, особенно если тематика у вас будет подходящей. Поэтому лучше покупать вечные ссылки и лучше покупать полностью статьи, а не ссылки со статей и уж тем более не использовать временные ссылки (Сапа, Трастлинк и др.).

Секрет успеха прост: размещать seo-оптимизированные статьи на тематических площадках и внутренне оптимизировать сайт. Возможно, нужно еще что-то сделать, но похоже из головы вылетело :). Ну да ладно, когда вспомню — допишу.

Вы можете сами этим заниматься, но в этом деле много подводных камней и лучше дело доверить профессионалам. Так вы сэкономите время и деньги + за результат по договору ответственность будет нести веб-студия.

На сайте www.web-ringo.ru проводится акция, при которой стоимость раскрутки сайта в поисковой системе Яндекс стоит всего 9 тысяч рублей. Это довольно выгодное предложение на фоне остальных веб-студий. Экономия составляет от 9000 до 16000 рублей в месяц.

В одной веб-студии цены начинаются от 25000 рублей и они пишут, что это еще маленькая цена, по сравнению с другими.

Есть «суперские» способы пиара сайта:

  1. Спам по группам во ВКонтакте. Плюсы: иногда можно получить халявных посетителей. Минусы: вас в ВК заморозят, забанят в группах.
  2. Писать в личку в ВК. Минусы: Заморозка в ВК через пару сообщений.
  3. Реклама в пабликах ВКонтакте. Плюсы: можно получить покупателей быстро и недорого (смотря где покупать).
  4. Оффлайн реклама сайта. Минус только один — бессмысленно.
  5. E-mail-рассылки. Минусы: если сообщение многие будут помечать как «Спам», то сообщения с вашего сервера и сообщения со ссылкой на ваш сайт автоматически будут попадать в папку «Спам».

Мой друг в одном паблике за 500 рублей купил рекламу (в паблике 400к подписчиков, но активных мало). Ну так вот, если бы не было проблем с приемом платежей на сайте, то он бы сейчас заработал 2000-3000 рублей. Такие дела. Также повторное размещение объявления в паблике привлекает внимание клиентов. Можно еще проводить розыгрыши и конкурсы репостов. Конверсию с конкурсов еще не тестили, но конкурс устраивали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *