Как я в ПриватБанке карточку заказывал

Что может быть хуже Сбербанка? Украинский Сбербанк — ПриватБанк, а точнее — его филиал в России.

Мне нужна была карточка, чтобы мне могли делать переводы с Украины. Самый оптимальный вариант — ПриватБанк. Я позвонил им на горячую линию, они мне сказали, что без проблем можно сделать карточку и снимать деньги можно в любом банкомате с комиссией в 1%. Тот, кто переводит, платит ПриватБанку 1%.

Вот я пришел, сел в очередь. Передо мной было человек 6-7. Работало с документами 2 человека, а остальные 4 места были свободными. Всем людям нужно было что-то делать с картами: кому-то восстановить доступ, кому-то получить карту, кому-то перепривязать номер. Также работало 2 кассы, куда люди приходили на пару минут и уходили. А я продолжал сидеть в очереди 2,5 часа, пока в суматохе я не прошел перед несколькими людьми и наконец-то меня начали обслуживать.

Я рано радовался: когда она открыла паспорт и увидела, что мне нет 18, говорит мне, что мне можно только открыть карту Юниора, но эту карту нужно привязать к обычной карте, которая оформляется на родителя. В общем, день прошел зря.

Я пошел,купил впервые шаурму, но я же победитель по жизни :), поэтому шаурму мне сделали из остатков старого мяса, где попадались огромные черные подгоревшие куски. Также в шаурму повар 🙂 положил очень много майонеза с кетчупом. А еще шаурма была еле теплая. Но всё равно я насытился и остался доволен.

Антисанитария, конечно там… Шаурмист-продавец берет у тебя деньги, кладет их в кассу, не моя руки делает тебе шаурму. По-моему, такого не должно быть. Там же должен быть отдельно продавец и отдельно шаурмист, который работает в перчатках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *