Кому нужна таргетированная реклама в соц. сетях?

Ну, во-первых, нужно разобраться, кто сидит в социальных сетях. Во Вконтакте сидит, в основном вся молодежь, на Одноклассниках больше всего бывших пару лет назад студентов (люди от 23 лет и более), на Моем мире от Mail.ru сидят различные люди, сложно что-то о них сказать. На мэйле есть почта почти у каждого, кто пользуется Интернетом. Просто потом люди находят решения получше (Яндекс.Почта, Gmail) и уже там регистрируются, а о мейле забывают.

Почему вы получаете наибольший охват тех людей, которые вам нужны, именно в социальных сетях? Да потому что они, люди, указывают в своем профиле подробную информацию о себе. Также люди пользуются приложениями от социальных сетей (для Android и iOS) и по ним тоже можно фильтровать людей. Если вас интересует таргетированная реклама в соц сетях цена, то рекомендую посетить сайт www.i-media.ru и ознаокмиться с ценами на их услуги по социальным сетям.

Допустим, у вас бизнес по продаже наклеек и чехлов для iPhone в Екатеринбурге. Тогда вы заходите на ВКонтакте или Одноклассники и создаете объявление, выбирая в разделе «Дополнительные параметры» — «Устройства» — «iPhone/iPod Touch». И мы видим, максимум сколько людей сможет увидеть наше рекламное объявление:

таргетированная реклама во ВКонтакте

Но вы не знаете, какую цену ставить и какие фильтры еще ужно настроить для максимальной отдачи/конверсии. Поэтому, я вам советую обратиться к специалистам из Ай-Медиа — компании, номер один в России. Они вам настроят рекламу за малый срок и с минимальными потерями денежных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *