Крепление для велосипеда

Сегодня я напишу о креплениях велосипедов к машине. Они бывают разных видов, есть крепление на фаркоп (крыша) или задняя часть автомобиля.

krepleniye

Если вас заинтересует, то крепление Thule EuroWay G2 923 для перевозки 3-х велосипедов можно приобрести по ссылке: http://autovojage.ru//item/2460/

Зачем это нужно? Ну во-первых, допустим, что вы поехали в лес, оставили машину на опушке, отстегнули велосиипеды и поехали себе кататься по лесу. Весело же! Или в горы. Тоже круто скатываться с горы на велике, прямо как в GTA San Andreas.

Но за удовольствие нужно платить. Крепление для трех велосипедов обойдется вам в 25 тысяч рублей! За эти деньги можно 4-5 велосипеда купить обычных! Ну или 1 нормальный велосипед за 25 тыщ. Иначе какой смысл возить 3 велика, стоимостью 15 тысяч на крпелпении за 25 000?

Я купил свой велосипед за 4500 рублей в далеком 2010 вроде бы. Сейчас у него сломан переключающий механизм, колесо «восьмеркой», тормоз задний плохо работает (из-за «восьмерки»), да и сам он начал покрываться ржавчиной (особенно блестящий руль). Около него в гараже висит синий Forward — мой первый большой велосипед. Stels, конечно, лучше, но я то откуда знал, когда мне его покупали?

Также они отличаются: есть для электрических великов, а есть для обычных. Стоят для двух электрических байка 23 тысячи. Но оно того стоит, ведь здоровье дороже любых денег. Может тоже после покупки машины подумаю о такой вещи, но сначала, конечно нужно купить штуку, для перевоза багажа, которая крепится на крыше, чтобы на дачу возить всякое старое барахло.

Итог: кому нужно — тот купит, но сейчас ведь очень мало людей ездят на велосипедах, так что это только для истинных ценителей катания на велике :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *