Лендинг пейдж или эффективный способ получить клиентов

Про инфобизнес я уже писал, но не останавливался подробно на лендинг пейджах (landing page). Что это такое? Это одностраничные сайты, которые продают ваш товар или услугу. Основная цель — получить контактные данные потенциального покупателя (чаще всего это E-mail и имя, но еще встречается и ввод телефона). После этого менеджер владельца лендинг пейджа связывается с потенциальным клиентом и договаривается о встрече. На встрече всё обсуждается более подробно, заключается договор на оказание услуг или продажу товара. Если хотите заказать лендинг по низкой цене, то советую вам сайт ostrov3.ru.

У самых крутых молодых бизнесменов (Петр Осипов и Михаил Дашкиев) создание такого же сайта стоит от 100 тысяч рублей, так что 6990 рублей — это очень и очень даже неплохо.

Я сам начал набирать базу подписчиков и у меня уже целых 27 подписчиков! Круто, да? Это при том, что форма подписки стоит справа в сайдбаре и мало привлекает внимания у посетителей. На самом деле туда вели данные больше 200 школьников (потому что это основная часть моих посетителей), чтобы протестировать эту форму. Они ввели несуществующие E-mail и имя. Я сам так иногда делаю :). Если юы не стояла проверка вводимого e-mail, то школьнков, вводящих всякую фигню вместо своего мыла было бы в несколько раз больше.

С меня еще никто не отписался, пока не задумывался, как буду использовать этих людей, но они мне точно когда-нибудь пригодятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *