Likes2.ru — новый сервис по накрутке ВКонтакте

Всем привет. Сегодня я рассакажу вам о likes2.ru — недавно открывшемся сервисе для обмена подписчиками в группы и друзьями ВКонтаке.

На данный момент сервис умеет только накручивать подписчиков в группы и паблики, а также накручивать друзей Вконтакте. Но главное ведь не количество возможностей, а их качество, правда? Так вот, то что умеет likes2.ru реализовано на хорошем уровне.

С позиции добавления задания все просто — выбираем тип задания, группу, количество участников. Стоить заметить, что нельзя добавить задание «Подписаться на человека» или «Вступить в группу» без аватарки, а также на людей и групп с малым количеством подписчиков (меньше 25), что определенно является плюсом.

С позиции выполнения заданий все еще лучше: открываем страницу, нажимаем по очереди кнопки «Подписаться», нажимаем «Получить еще задания» и за выполненные задания сразу начисляются кр (внутренняя валюта сервиса), а также подгружается новая пачка заданий.

Ну и самое сладкое я оставил напоследок:

  1. На время бета-теста каждому новому пользователю дается 200 кр (=200 подписчиков/друзей)
  2. Реферальная система: вы получаете 10% от полученных приведенными пользователями кр. (в том числе и от стартовых 200 кр.). И самое главное! Тот, кто пришел по вашей ссылке ТОЖЕ получает на 10% больше, скажите об этом и люди сами будут регистрироваться по вашей ссылке!
  3. Т.к сервис в бета-тесте, оплачиваются найденные баги внутренней валютой
  4. Не нужно вводить логин/пароль: авторизация через ВК, в любой момент можно отменить доступ сайта/
  5. Вы не поверите: есть бот для сайта от создателя сайта! Запустите программку и она все сделает сама!

Ну и еще раз ссылка на сервис likes2.ru. Не забываем, что переходя по реф. ссылке вы будете получать на 10% больше внутренней валюты, а значит, на 10% больше друзей и подписчиков!
P.S. Статья проплачена. Если найдете орфографические или грамматические ошибки, то напишите об этом в комментариях, я обязательно исправлю.

Likes2.ru — новый сервис по накрутке ВКонтакте: 4 комментария

    1. admin Автор записи

      Нет. Статью писал не я, мне заплатили внутренней валютой, чтоб я разместил ее тут. Я вроде бы ошибки исправил, но они могли остаться.

    1. admin Автор записи

      Я знаю. Может быть, скоро все наладится, а у меня уже есть внутренняя валюта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *