Создание веб-студии — следующий шаг в интернет-заработке

Всем привееет. Давно не виделись, ведь я совсем зажрался: занимался только тем, чем хотел заниматься и деградировал, сидя на Пикабу. С лета уже была идея создания собственной веб-студии, но руки до неё так и не дошли. Зато запилил логотип:
sult-stud
Я уже работал в студии по созданию сайтов, состоящей из 3 школьников: программист-верстальщик, дизайнер, менеджер по работе с клиентами. Этого нам хватало. Я отвечаю за код, дизайнера мучают за дизайн, чтобы всё было идеально вылизанным, ну а менеджер работает с клиентами, в половине случаев с неадекватами. Ну а щито поделать?)

Также у нас менеджер отвечал за настройку рекламы в Директе для нашей студии и для заказчиков. Когда наша студия распалась, менеджер стал изучать и успешно применять продвижение в Инстаграмме. Недавно запустил еще таргетированную рекламу ВКонтакте. Этот менеджер, он просто берёт и делает, а я сел лепить шаблон для своей веб-студии, поработал час на улице и забросил. Даже если бы я сделал сайт, пришлось бы учиться настраивать рекламу. Я не думал, что там есть какие-то сложности. Сам создал сайт и вручную настроил объявления в Яндекс.Директ и Google Adwords. В итоге слил целую кучу денег и заказчик вышел в небольшой минус. Спустя год я наткнулся на видео по настройке Директа и понял, что я совершил очень много ошибок, так что для настройки рекламы для моей личной студии придётся обращаться к моему знакомому, «менеджеру», или же к ребятам из DemTeam, занимающимся продвижением сайта в интернете.

А ведь у некоторых успешных людей видел посты, что не нужно самому изучать рекламу в поисковиках, в социальных сетях. Дешевле и быстрее обратиться к специалистам. А учиться рекламе можно на тестовых рекламных компаниях «для души», чтобы получать реальный опыт. А где взять деньги на рекламные бюджеты? Выполняя свою основную работу. Я, например, умею создавать сайты, сервисы, но опыта в таргетированной рекламе, к сожалению, нет. Можно с каждого заказа откладывать определённую сумму, которую потом потратишь только на слив рекламного бюджета, а точнее, конвертации денег в опыт.

P.S. Ну вы поняли, да, что нужно обращаться к ребятам из demteam.ru?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *