Не хватает креатива?

Да, жизнь скучна и один день ничем не отличается от другого. Но что же может скрасить его? Конечно же какой-нибудь креатив! Также, если вам в голову не приходят идеи, то можно зайти на сайт о креативе и тогда вы точно придумаете что-нибудь оригинальное. В худшем случае вы немного поднимите себе настроение.

Мне тоже сейчас не хватает идей и креатива. Также не хватает и времени. Ну и самое главное — нет мотивации. Делаю проект и не доделываю его до конца. Хочу создать проект, но думаю, что всё это зря, да и одному скучно и лень работать. Снимать ролики на YouTube? Нужна идея. Еще и мороз на улице портит настроение.

«Трудно жить, ничего не делая. Но мы не боимся трудностей.» Вообще, всё уже надоело. Эта учеба, домашняя работа и то, что тебе нет 18. Да, после 18 открываются такие возможности для заработка денег, а это отличная мотивация. И государство тебе дает 60 тысяч рублей на открытие своего бизнеса. В Интернете уже есть куча бизнес-планов и сайтов, посвященных им, где всё разжевано и остается только зарегистрировать ИП и рубить бабло. На самом то деле ты ничего не потеряешь: если бизнес не пошел — закрываешься через год, если пошел, то продолжаешь работать и можно устроиться еще и на другую работу, если нужно больше денег.

Как применить креатив в бизнесе? Легко! Один человек сел, подумал и вот что у него получилось: брелки с номером машины, а на задней стороне имя водителя или марка машины. Выглядит очень круто, красочно и красиво. Также при покупке этого бизнес плана вы получаете рекламные материалы в виде макетов флаеров, в которые остается вписать ваши контактные данные.

Если подумать, то можно и другую идею воплотить в жизнь, но для этого нужен креатив. А где его брать? С англоязычных сайтов или же с сайта brainswork.ru.

Можно выпускать брелоки с картинками героев Dota 2! Одна идея уже есть 🙂 Задротов же много в этом мире, особенно в Доту. Один парень сделал бизнес на высокодетализированных сувенирах героев Dota 2 и неплохо сейчас зарабатывает. Фигурки реально крутые и качественные, любому истинному задроту понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *