Немного новостей #1

Оказывается, чтобы позиции твоего сайта не просидали нужно писать статьи на сайт! Проверено на личном опыте. Поэтому я и решил создать новую рубрику на своем блоге — Новости. И тему для статьи придумывать не надо — просто пишешь о своих новостях.

Про понижение позиций сайта

Мой сайт Vk-Bug.ru был в Топ-3 Яндекса по многим запросам несколько месяцев. Но потом вроде бы Яндекс улучшил свои алгоритмы и позиции просели,- подумал я. Но вчера мой друг написал мне, что я его давно не обновлял. Точно! Я же ни одну статью не написал за 2 недели. Сейчас добавил статью «Мое мнение о Тюряге«. Позиции сайта Vk-Bug.ru — пятая-шестая страница выдачи Яндекса. Ужас! Хочу вернуть свои позиции или продвинуть сайт хотя бы на первую страницу. Еще нашел в интернете такую штуку — зеркало с монитором. Помогает при парковке или же показывает маршрут. Впервые увидел такую вещь. Чего только не придумают :).

Трафик с ВКонтакте

Если бы мой Vk-Bug.ru не попал в бан ВКонакте (типа подозрительная ссылка), то я получал бы по 200-300 хостов с ВКонтакте. Максимальная посещалка Vk-Bug — 800 хостов. Даже не знаю, как это получилось.

Акция от ForumOK.com

Доходы мои с Форумка выросли не то из-за большого количества рефералов, не то так акция влияет на доход. На СММке почти каждый день набираю минималку (более 1000 рефералов).

MakeSite.Su — мой новый проект

Купил домен за 350 рублей и создал сайт о создании сайтов. Масло масленное получается, но уже есть посетители. Вчера 4 хоста, сегодня — 6. Хотел повесить рекламу от AdSense, но люди заходят на главную и их меньше 10, какой тут заработок на AdSense? Для развития проекта катастрофически не хватает времени. Вот сижу тут, пишу статью, а ведь нужно еще историю прочитать и химию повторять.

P.S. Сейчас только заметил, что у меня на Vk-Bug.ru стояла витрина ссылок с двумя ссылками. 2 внешние ссылки со всех страниц сайта — еще один повод спустить сайт в выдаче. Витрину убрал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *