Немного новостей #2

15 августа: создал новые аккаунты: в Яндексе (VIPBlogger@ya.ru), ВКонтакте (vk.com/VIPBloger). Забил адрес ВК навсякий случай, вдруг кто-то с ошибкой напишет, но все равно попадет ко мне (основной аккаунт с двумя g: VIPBlogger).

Создал паблик LICEIWE (Лицеище), выложил несколько смешных картинок (чтоб не забанили) и начал раскручивать её через PRCR.org. Еще мне понадобилось записать все файлы с компа на DVD-диск. Пришлось скачать неро 6. Записал, сейчас спокоен). Пока есть возможность, нужно её использовать. А паблик потом можно будет и продать или монетизировать через VkTarget.ru или Sociate.ru. Основной аккаунт берегу, поэтому паблик раскручиваю через новый. Сейчас пишу эту статью и зарабатываю баллы в PRCR.

У VkTarget были проблемы с ВКонтакте и сайт не работал примерно 1,5 дня. Разумеется и доход в эти дни был мал (около 4 рублей).

Хочу купить телефон за 10-15 тысяч рублей, а накопив денег через год купить хороший. Но если даже Google AdSense выплатит, то денег все равно не хватит. Придется что-то придумывать. Хотел купить телефон на SotMarket’е — почитал отзывы — много брака, подделок, недоделок, а если будет проблема, то свои деньги обратно будешь возвращать от одного месяца до бесконечности. Лучше купить в Юлмарте — цены приемлемы, пункт выдачи товара рядом (на следующий день привозят), оплата по карте Qiwi Visa. Уже покупал в Юлмарте фотоаппарат и планшет — доверие к интернет-кибермаркету есть. Тем более, что некоторые телефоны даже дешевле, чем на СотМаркете.

Новости за 18 сентября

Написал скрипт на php для поиска рефералов, набравших больше 100 рублей на Socialtools.ru. Он очень удобен: настроил вывод людей, которые набрали более 100 рублей, которые набрали от 80 до 90 рублей (чтобы знать, как скоро наберут 100 рублей) и вывод полного списка рефералов.

Например, вышел заработок человека 105.60 рублей. Я копирую эту сумму и по поиску в браузере (Ctrl+F) нахожу Логин человека, набравшего эту сумму. Подаю заявку на выдачу на сайте Socialtools.ru, отправляя логин на проверку и на следующий день получаю деньги. О скрипте напишу отдельную статью.

P.S. Причину того, что новости выложил позже можно узнать в начале этой статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *