Деньги, заработанные в интернете. Потрачено #1.

Я решил писать в блоге статьи на тему «Куда я потратил деньги» и буду называть статьи «Потрачено». Какую-то часть от заработанных денег я скидываю на Qiwi-кошелек и расплачиваюсь в магазинах картой Qiwi Visa Plastic. о большинство денег приходит мне на WebMoney. Чтобы перевести с WebMoney на Qiwi нужно отправить скан паспорта на почту WebMoney и тогда можно будет делать переводы на WebMoney с комиссией в 2%.

Хочу купить большой плазменный телевизор, PlayStation 4, колонки и обставить этой техникой зал. Со временем количетво техники будет увеличиваться. В этом мне поможет интернет-магазин devaysy.ru. Цены там очень низкие. Я свой МакБук нашел там за 40250, а сам покупал за 41500 рублей.

1. Самая первая покупка — это Android-планшет Rolsen RTB 8.4 Joy за 7400 рублей. Купил в интернет-кибермаркете Юлмарт, расплатился картой Qiwi Visa Plastic. Сразу купил флешку Micro SD на 16 гигабайт (10 class) за 420 рублей.

2. Купил универсальную (11″) пленку для планшета за 500 рублей, так как на 8 дюймов не нашел. Через 2 недели младший брат её испортил и нужно покупать новую пленку.
3. Заказал сегодня себе очки за 1750 рублей.
4. Купил джинсы за 1700 рублей.

Что я хочу купить

1. Наручные часы.
2. Смартфон HTC Sensation XE Lite (без наушников Beats) 17000 рублей. Зашел на Юмларт и сравнил Android-смартфоны до 20’000 рублей. Хотел купить либо Xperia, либо какой-нибудь HTC. Сравнил более 15 телефонов и пришел к выводу, что HTC Sensation XE — самый лучший. Пошел в магазин и протестил его. Огромный четкий дисплей, красивый дизайн и удобное управление.

3. Новая пленка на планшет (500 рублей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *