Какая профессия самая крутая?

Все хотят ничего не делать и получать за это деньги. Есть такая работа — охранник. Но платят мало и занятие не интересное. Значит, такой профессии нет. Ищем тогда такую, на которой нужно мало работать и много получать.

Администратор паблика (МДК например)
Админ создал паблик, раскрутил на Sarafanka.com, потом всё само пошло. Сейчас всем занимаются нанятые люди (размещение рекламы, контента, очистка от спама) а админ получает бабло ничего не делая! Принимает, конечно, какое то участие, но самое малое. Но есть минус: тебя хотят убить приезжие. Не многие подписчики понимают, что картинки на МДК выражают не мнение админов, а мнение подписчиков.

пеносмеситель
Программист, который работает сам на себя
Ну тут нужно сначала потрудится и сделать какой-нибудь сервис или программу. Потом будет идти пассивный доход. Конечно, надо будет вносить изменения, улучшать свое творение, но это не так уж и много времени будет занимать, чем работать на дядю 8 часов в день. Одному, конечно сложно работать, но так дохода будет больше, ни с кем делиться не надо.

Летсплейщик
Сидишь, играешь в игры, монтируешь, выкладываешь на канал на Youtube и получаешь бабло с партнерки. Можно еще продавать рекламу прямо в видео или в описании к нему. Еще можно создать лайв канал и выкладывать туда свои мысли по поводу разных событий и пиарить этот канал на основном. А потом выс

директор SEO-студии
Тратишь бабло человека, берешь себе комиссию. Также можно создавать сайты за большие деньги. Сайты на WordPress на красивых бесплатных шаблонах. Вот вам нравятся домены, где используются телефонный номер, например http://5050562.ru? Мне не очень 🙂

психолог
Психолог в Европе
Слушаешь истории людей, даешь советы, получаешь бабло. Круто же! Только не в России, т.к. тут у нас психолог = психиатр и мало клиентов. Отношение к психологам другое. Особенно запомнилась мне отрывок из «Моей прекрасной няни», где няня Вика несет чушь, а псиологу делают массаж и иглоукалывание. Ему просто платят за то, чтобы он слушал ту чепуху, которую несет Вика. Еще след в моей психике оставил фильм «Весенние надежды», где старая супружеская пара (точнее жена) заплатила огромные деньги, чтобы восстановить погасшие чувства. У психолога это получилось.

Я перечислил те профессии, которыми я бы хотел заниматься. А какие профессии вы считаете крутыми?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *