Раскрутить сайт в Санкт-Петербурге

Зачем нужно продвигать сайт? А зачем нужно продвигать именно в своем городе? Сейчас я отвечу на эти вопросы.

dilab-dlab

Для начала нужно познакомится с компанией, которая занимается разработкой и раскруткой сайта в СПб. Потом анализируется CMS сайта, проходит поиск конкурентов и составление семантического ядра (ключевые слова или фразы, по которым будет осуществляться продвижение). После всего этого вы выбираете подходящий для вас тариф и заключаете договор. Тарифы начинаются от 10000 рублей.

На следующем этапе сайт добавляется в панель для вебмастеров Яндекса, выбирается регион для продвижения, что очень важно, создаются связки «ключевое слово — страница». Сайт добавляется в каталоги (это увеличивает ссылочную массу, что хорошо сказывается на ранжировании сайта в поисковой выдаче). И вам отправляется отчет.

На третьем этапе идет внутренняя оптимизация сайта — это изменение названий страниц и исправление кода страниц. Пишутся дополнительные seo-статьи на сайт, которые в дальнейшем и будут использованы в продвижении.

На последнем этапе идет закупка ссылок и размещение текстов с ссылкой на ваш сайт на других площадках. За этот месяц работы вы увидите первый результат, который вас приятно удивит.

Потом будет продолжаться закупка ссылок с других сайтов, тем самым укрепляя ваши позиции на сегодняшний день или поднимая ваш сайт в выдаче Яндекса.

После попадания в топ поток посетителей на ваш сайт увеличится, соответственно увеличится и количество ваших клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *