Раскрутка групп и публичных страниц ВКонтакте

Бесплатные способы раскрутки группы или паблика:

  1. VkTarget.ru
  2. BossLike
  3. PRCR.org
  4. ViKing Ботовод
  5. like4u.ru

BossLike — сайт по накрутке друзей, лайков, подписчиков на паблики, участников групп и т.д. Я накрутил себе в группу 1000 человек (моя группа).

like4u.ru — вы зарабатываете лайки, а потом тратите их на свою группу. Зарабатывать лайки можно вступая в группы и публичные страницы и ставя лайки. Также можно накручивать лайки, друзей и подписчиков. У меня есть секреты заработка на сайте like4u.ru.

  • Уменьшаем количество неоплаченных нам вступлений в группы в 3-4 раза.
  • Секреты накрутки участников в группу (прирост накручиваемых участников в 2-3 раза)
  • Много уникальных посетителей и просмотров за бесплатно.
  • Все баги like4u.ru

Как накрутить участников в группу платно

  1. vktarget.ru — я раскручивал группу там и остался доволен. 1 участник = 50 копеек; рассказать друзьям = 50 копеек; лайк = 10 коп.
  2. BossLike — покупаете баллы и заказываете нужную вам накрутку. Также можно зарабатывать баллы.
  3. ForumOK.com — моя любимая система. Она включает в себя все крупные социальные сети, в том числе и ВКонтакте. Исполнителе очень много. Советую вам сначала опробовать эту систему.
  4. Sarafanka.com — если «рассказать друзьям» и участники в группу нужны срочно, то можете раскручивать и тут. 1 участник = 1 рубль; рассказать друзьям = рубль; лайк = 10 коп. Накручивал лайки и репосты для конкурса — скорость накрутки неплохая.
  5. Socialtools.ru — ручная фильтровка участников. Можно получить подписчиков/участников бесплатно. Раскрою секрет за 50 рублей. Писать в Личку. Вам 50 рублей быстро окупятся с моим секретом.
  6. Адрес сайта: скрыто. Дорогая и бессмысленная раскрутка вашего паблика/группы через постинг или репост сообщений вашей группы в раскрученных группах. Там сидят лохи, у которых есть группы по 3 тысячи человек. В эти группы никто не заходит и новости не читает. Вот они то и выполняют задания. Решил я раскрутить группу с сайтом через репост — 30 рублей на ветер. НИ ОДНОГО посетителя на сайт и участника в группу. P.S. Система была разработана для качественных групп и пабликов. Заработать на группе в 1000-4000 человек не удастся.

Раскрутка групп и публичных страниц ВКонтакте: 27 комментариев

    1. admin Автор записи

      В группу накручиваются только целевая аудитория и все вступившие — реальные люди, а не фейки или боты.

  1. елена

    мне нужно набить несколько десятков тысяч людей в подписчики в группу, так чтобы ее не забанили, и все люди были реальными, какой программой лучше воспользоватся?

  2. eM_Jey

    Потрясающая новость!!! Только что узнал что в Викинг Студио огромные скидки до конца марта! 50%!! спешу с вами поделиться.

  3. Кристи

    слышала у Викинг Студио появился новый продукт? кто слышал о нем? может пользовался?

  4. Кристи

    конечно нет! это одна прога за которую не банят если с умом пользоваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *