Разработка сайта от Upsale.ru

Я не так давно уже писал про компанию Upsale. Тогда я писал про продвижение вашего сайта,а теперь напишу про разработку. Да, вот так вышло наоборот. Ну ладно, главное, что сейчас будет новая статья, которую вы, мои дорогие читатели, ждали. Ведь я участвую в марафоне (который сам и создал :)) и мне кажется, что я е успеваю писать статьи. Ну ладно, впереди каникулы, так что нагоню еще свой план.

Чтобы раскрутить сайт, нужно его сначала создать. Заказывать я советую всегда у профессионалов, если, конечно вы сами не являетесь коими. Цену разработки сайта можете узнать на странице «разработка сайта визитки стоимость«. Обычный сайт-визитка стоит у них от 60000 рублей, потому что это «элита». Конечено, у студии Лебедева сайт обошелся бы вам в несколько сотен тысяч рублей, раз разработка дизайна иконки у них стоит, как квартира в Москве, потому что студия Артемия Лебедева элита элит. Ну а нам то что нужно, обычным мещанам? Нам нужна скорость, качество и дизайн. Так что Апсейл нам подходит.

Вы спросите: «А нафига мне супер-крутой сайт за 60 косарей?». А я вам отвечаю: «Сайт нужен для продвижения в поисковиках или для добавления в сети контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords». Сайт-визитка в наше время — мощная вещь. Подробнее вы сможете узнать из предыдущей статьи. Также сайт дает доступ к информации о ваших товарах, даже когда ваш менеджер находится на обеде или спит. Так то.

P.S. Чего то мне очень хочется в Байтик. Хочется чего-нибудь напрограммировать, какое-нибудь приложение для iPhone на XCode или сайт создать, связанный с накруткой ВКонтакте. Вот сейчас лежу и печатаю со своего MacBook Air с установленной на неё вчера вышедшей Mac OS Mavericks. Положение спасает только шоколадка «Россия — щедрая душа», купленная в Пятёрочке+ по акции за 18 рублей. Ну и то, что шоколадок в холодильнике осталось около 20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *