Самый яркий пример заработка в Сети

Самый яркий пример заработка в Сети

С появлением и дальнейшим развитием Сети интернет, появился еще один способ эффективного заработка. А некоторые особо активные на этом поприще даже смогли сколотить целое состояние.

Мы расскажем об одном из самых ярких примеров из этой сферы. Д. Сорос является американским коммерсантом, финансистом, вкладчиком, а также гуманистом. На сегодняшний день, наверное, нет ни одного торговца, который бы не был наслышан о легенде – Джордже Соросе, который смог заработать около 2 млрд. $ на обрушении британской валюты. Капитал счастливчика до периода кризиса 2008 г. оценивался в 7,2 млрд долларов. Все передовые вычисления Джорджа Сороса на мировом финансовом рынке осуществлялись посредством его конфиденциальной компании Quantum Fund NV, которая зарегистрирована, на карибском о. Кюрасао. «Quantum Group of Funds» — самый крупный фонд внутри контролируемой бизнесменом группы и по сегодняшний день. А вот если вы и сами желаете начать зарабатывать посредством интернет, тогда вам необходимо для начала привести свою технику в порядок, обслуживание компьютерной техники москва предоставляет по выгодным ценам.

Следует отметить, что Сорос не занимается инвестированием долговременного характера, его сделки проводятся в чрезвычайно короткий срок, их отличительная особенность — это спекулятивное направление. Вдобавок ко всему, займовые средства Сорос пускает в ход, применяя их для своих операций, что тоже доказывает о спекулятивную составляющею. Самое интересное то, что Сорос начал восшествие к благополучию в рамках биржи с капиталом, равным 600 долларам, которые за десять лет увеличил до суммы, что стала равна 100 миллионам долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *