SilverSite — московская веб-студия, создающие сайты

Зайдите на сайт silversite.ru. Крутой дизайн, не правда ли? Одна верхняя менюшка чего стоит! Удобно сделан просмотр работ в портфолио, подгрузка работ через AJAX, всё работает быстро и плавно. Да и проекты они делают такие же крутые. Цены такие же «крутые», как и проекты (от 100 тысяч рублей).

Заказать веб дизайн создание сайтов в Москве можно на сайте веб-студии «СилверСайт». Также эта студия занимается разработкой фирменного стиля и логотипов для компаний различных тематик. Студия, как и все крутые студии, имеет свою систему управления контентом — SilverSiteCMS. Интернет-магазины в основном создают на Битриксе.

Итак, ваш сайт создан. Что дальше? Нужны посетители, которые станут вашим клиентами. Вам нужно продвижение сайта! Но для начала проводится аудит вашего сайта. Далее составляется семантическое ядро вашего сайта (это наиболее подходящие поисковые запросы, под которые будут продвигать ваш сайт). Следующий шаг — анализ юзабилити. Устанавливается счетчик Яндекс.Метрики, Гугл Аналитикс и производится наблюдение за поведением посетителей. Оттуда можем узнать, где лучше разместить меню, где правильнее разместить телефон, форму связи. Ну и осталось дело за малым — оптимизировать код вашего сайта, чтобы его полюбили поисковики. Если вы покупали шаблон для сайта у этой веб-студии, то шаблон уже оптимизирован под поисковые системы и нужно лишь оптимизировать ваш контент.

Почему СильверСайт работает только с Битриксом (кроме своей CMS)? Да потому что Битрикс разрабатывается специально для сайтов, на которых будут зарабатываться огромные деньги. Есть более тысячи дополнений для этой КМС на любой вкус и цвет. Да, Битрикс — платная система, но качественная и одна из самых популярных платных систем. Если бы Битрикс был фуфлом, то его бы не стали устанавливать на десятки тысяч сайтов.

SilverSite — московская веб-студия, создающие сайты: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *