SMMka забирает все 100% заработка у пользователей

SMMka — говно! Sarafanka.com и VkTarget рулят. Из этой статьи вы узнаете почему это так. Из-за Smmka банят ваши группы и паблики!

На самом деле SMMka.ru забирает 90% твоего заработка себе: рекламодатель платит за накрутку от 1 до 3 рублей, а ты получаешь всего 10 копеек за вступление в группу или установку приложения. Остальное забирает Сммка.

И это еще не все. Есть на Сммке такая вещь, как уровень качества. Совсем давно, когда проект только развивался, были проблемы с уровнем качества (он уменьшался даже если ты не выходил из групп). Но потом, через недели две, они исправили эту ошибку и на сайте вывели табличку о том, что теперь уровень качества работает правильно. Программы для компьютеров можно скачать на сайте pc-program.ru. Все программы официальные.

Шли дни, недели, все работало отлично и без сбоев. Но вот настал день, когда мой уровень качества упал на 1%, а в списке заданий появилось «вступление в группу». За выполнение этого задания пользователь получает +1% к уровню качества.

И я понял, что админ Сммки создает паблик или группу, уменьшает всем пользователям SMMka.ru уровень качества(УК) на 1%, добавляет задание на +1% к Уровню Качества.

Я выполнял эти задания, а потом мою страницу замораживали. Первый раз заморозили за вступление в группу «В Киеве» (там уже было более 7500 человек). Второй раз — за добавление в друзья к одному человеку (у него уже было более 7000 подписчиков). Я думаю это и был админ СММки, который тестировал накрутку подписчиков.

Почему замораживают страницы? Посудите сами: за 1-2 дня в паблик набирается 7500 подписчиков. Не странно ли? Или за 1 день на одного человека подписывается сразу 7000 человек. Срабатывает защита ВКонтакте и всех вступивших/подписавшихся замораживают.

Зайдя на Сммку ты видишь задание — подписаться на паблик «В Киеве». Щелкаешь по нему, открывается какой-то сайт в новой вкладке и редиректит тебя в паблик. Видимо Админ хочет знать подробную статистику переходов, поэтому и сделал редирект.

Что еще меня бесит на Сммке, это то, что после вступления в группу/паблик надо ждать 15 секунд.

Единственное, что меня заставляет выполнять задания на Сммке — рефералы. Чтобы быстрее набрать минималку я выполнял задания, пока мой аккаунт 2 раза не заморозили. Тогда то я понял, как дорог мне аккаунт на котором в сумме более 6000 рефералов во всех сервисах по заработку.

P.S. Почему я так назвал статью? Потому что обычный пользователь зайдя на Сммку выполняет 5-15 заданий, уходит с сайта и больше туда не заходит ибо чтобы набрать минималку надо вступить в 150 групп. Тебе придется 2-3 недели копить минималку, если нет рефералов. Пользователь вступил в группы и ушел с сайта — деньги остались у админа Сммки.

SMMka забирает все 100% заработка у пользователей: Один комментарий

  1. Елена

    Вот так номер! Нету слов. А ведь я по вашей ссылке зашла на этот сервис, а там такое кидалово, оказывается. Интересно, на сегодняшний день, февраль 2016 г, на SMMке всё та же политика? Что, даже минималку нельзя вывести на мобильник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *