Никогда не буду накручивать в долг!

У меня было пару случаев, когда заказчик оплачивал накрутку лайков, а потом ему еще нужно было накрутить, но было поздно, а конкурс вот-вот закончиться.

Случай первый

Один человек попросил накрутить лайки. Перечислил 50 рублей. Я накрутил ему на эти деньги, но до окончания конкурса оставалось всего пару часов. Он, уже пьяный, позвонил мне и попросил мне накрутить в долг. Сказал, что проблем с деньгами у него нет. Зашел к нему на страницу. В статусе написано, что он хочет купить кабриолет за 500-700 тысяч рублей.Ну я и накрутил ему в долг на 290 рублей. Этот человек выиграл билет на Noize MC, который стоит 1000 рублей. На мои письма в лс не отвечал, а потом и вовсе удалил свою страницу ВКонтакте. После восстановления я не мог ему отправлять письма (могли отправлять только друзья, а меня он удалил из друзей). Его звали Алекс Смех. Если вы вебмастер, то вас заинтересует дешевый хостинг от best-hoster.ru. А если вы не вебмастер, то создавайте сайт и заказывайте хостинг прямо сейчас!

Второй случай

Женщина пыталась выиграть туфли. В последний день ей нужно было накрутить в долг. Сама сказала, что деньги положить не может, так как сидит дома с ребенком. Ну я ей поверил. На аватарках реально были фотки с ее ребенком. Накрутил. Она попросила еще в долг накрутить, но я её отказал. Она проиграла, но могла спокойно выиграть. Пишу ей: «Когда оплата?». Она отвечает, что завтра. Пишу ей на следующий день. Она читает сообщение, но не отвечает. После еще 2-3 сообщений я понял, что меня опять обманули. Через день приходит сообщения, типа «извини, что так получилось, отправилв тебе деньги, даже с процентами». Я проверил Яндекс.Деньги и действительно деньги пришли, да еще и на 120 рублей больше.

Итог

Люди бывают разные, но больше я накручивать в долг не буду. Даже если сейчас ночь. Даже если они одни с ребенком. Если нужна накрутка, то обращайтесь: vk.com/id0. Совет заказчикам: чтобы не попадать в такие ситуации, кладите себе на кошелек больше денег. Лучше Qiwi. Эта система без комиссии как и при пополнении, так и при оплачивании услуг или перевода другому пользователю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *