VKInfinity закрылся: помним, скорбим.

Зашел я как-то на vkinfinity.ru, а он оказывается закрылся 19 марта 2013 года. На главной странице появилась вот такая запись:
vkinfinity_closed
Программа в последнее время очень плохо работала: опросы не накручивала, лайки ставила очень медленно. Летом она работала просто отлично. Я в связке Ботовод + ВКИнфинити делал по 12000 лайков на запись. Vkinfinity создал и вел разработку только один программист. Над Ботоводом работает не один программист, а еще менеджер, тех. поддержка и др., у них своя компания, которая выпускает программы для ВКонтакте и для других соц. сетей (для Твиттера — ViKing Follower). Подробнее о программах от Viking Studio вы можете прочитать в этой статье.

Что осталось для накрутки ВКонтакте?

  1. Viking Ботовод — платная программа для накрутки лайков, опросов, подписчиков, друзей — в общем все, что можно накрутить ВКонтакте. Ни разу не пожалел о покупке. Сейчас только рад, что купил ее. Она принесла прибыли раз 10 больше ее стоимости.
  2. PRCR.org — отличный сайт для накрутки подписчиков к себе на страницу и в паблик.
  3. like4u.ru — накрутка лайков, репостов, подписчиков в паблик и на страницу.

Попрошайки — идите нахуй. Бесплатно ничего я не накручиваю. Просить меня в личку о бесплатной накрутки не стоит. Сначала прочтите статус. Ссылки на свой паблик и страницу я вставил, чтобы вы видели, что сайты эти работают.

Вот скрин из моего кабинета VKInfinity:
vkinfinity_cabinet

VKInfinity закрылся: помним, скорбим.: Один комментарий

  1. Евгений

    Спасибо тебе, 44597, ты был самым активным партнёром вкинфинити. Уже просто не было сил и вдохновения бороться с ВК, интересы, к сожалению, изменились. Да, классный был проект, я его делал с таким упоением, с такой отдачей, с такой, можно сказать, любовью… Жаль.
    Программист ВКИнфинити.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *