Всё надоело

Надоело делать домашку, надоело писать статьи для рекламодателей. Одно и то же каждый день. Хочется еще каникул, так как накопилось кучу дел и эту огромную кучу нужно разгребать. Писать статьи на одну и ту же тему не хочется, но получается с каждым разом всё проще и проще, т.к. ты уже знаешь, о чём писать, текст остается у тебя в голове. Зачем мне эти статьи? Чтобы продвигать сайты, такие как seo4usa.net. Я пишу статью и ставлю ссылку на них, а поисковик смотрит на статью, видит ссылку на сайт seo4usa.net и поднимает его в поисковой выдаче. Всё довольно просто.

О новом проекте
Я им не занимаюсь, пока. Думал, что буду работать над ним в выходные, но на них уже запланировано куча дел. Поэтому, может быть, на зимних каникулах и выпущу бета-версию. Ну а сейчас я просто хочу отдохнуть.

Бывает, будильник прозвенел, спать не так сильно хочется, но идти на учебу лень. Вот я и лежу на кровати, пока не пройдет 10-15 минут, а потом опаздываю на урок на 2-3 минутки. И всё! Пиши эссе на какую-нибудь тему! Конечно, это учителя раздражает, особенно сегодня в классе было человек 13 из 24, а потом подошло еще 7-8.

Еще iPhone 5 надоел с неудобным iOS, жду JailBreak. Посмотрел я на Андроиды — все лопаты какие-то, не подходят для учебы. Самый нормальный из всех телефонов — HTC One, но его огромный минус — это камера в 4 Mpix. Samsung Galaxy S4 не хочется брать, т.к. там куча непонятных функций. Мне нужна долгая работа от батареи, быстрое включение и выключение 3G, нормальная система напоминаний (не хватает виджета «Блокнот»). Жду JailBreak для iOS 7.0.4. На iPad 4 стоит Джейлбрейкнутый iOS 6.1.3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *