Вводить капчу и зарабатывать

Вводить капчу и зарабатывать

На сегодняшний день поправить финансовое положение поможет Интернет. Новичку хочется убедиться, что заработок в сети реален. Легко можно получать деньги за ввод капч.

Капча — это автоматизированный тест, который помогает оличать людей от ботов.

Вебмастер при создании ресурса в первую очередь думает о его раскрутке. Необходимо добавить «свежеиспеченный» сайт в социальные сервисы, поисковики, зарегистрироваться в различных каталогах. Обычно разработчик заказывает автоматическую регистрацию, чтобы получить тысячи аккаунтов со своими ссылками на разных сайтах.

Эти сайты пытаются защититься от пользователей-роботов. Для борьбы со спамом используется капча, так как программа не может ее распознать, а значит, и зарегистрироваться.

Поэтому вебмастрера готовы платить за распознавание капчи. В специальном окошке необходимо ввести цифры и буквы (обычно на английском языке), которые немного искривлены на изображении.

Существует несколько ресурсов, где можно зарабатывать подобным образом. Специально сгенерированный код позволяет перенаправлять все капчи на сайт, где пользователи вводят их в окошке. Не имея никаких специальных навыков можно получать прибыль.

Расценки за такую работу невысокие — от 0,005 до 0,01 цента за одну картинку. Некоторые ресурсы используют систему рейтинга и возможность повышения оплаты за работу (2-200%). Минимальная сумма для вывода — 1 у.е.

Задумались о том, как правильно продвигать собственный сайт? Доверьте эту работу настоящим профессионалам! Агентство интернет-консалтинга «Cleverman» занимается менеджментом и аудитом любых сайтов. Оставьте на сайте компании заявку на предварительную консультацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *