Вызвать мастера на дом

Зачем вообще нужно вызывать мастера на дом (компьютерщика)? Приведу пример из жизни. Мой дядя купил новый компьютер, интернета еще у них не было, поэтому он вызввал на дом компьютерную помощь. Приехал специалист и установил им все необходимые программы. Во второй раз они вызывали скорую компьютерную помощь, когда у них перестал включаться компьютер — он только издавал пару писков.

komputernaya_pomosh

Оказалось, что сгорела оперативная память. Пришлось купить новую. Было 1 Гб оперативной памяти, стало 2 Гб. Во всём нужно искать свои плюсы :). Вызвали мастера, приехал с уже готовой платой оперативки. Замену оперативной памяти произвели оперативно, простите за каламбур :).

В Москве компьютерная помощь на дому вам обойдется от 1500 рублей за час. Выезд мастера всего за 1 час! Круглосуточно по всей Москве и 30 км за МКАДом. Также компания «Первый Системный Интегратор» дает вам гарантию за выполнение своих работ.

К плюсам скорой комп. помощи можно отнести: довольно быстрый выезд компьютерщика к вам на дом, работа по приемлемым ценам и предоставляют гарантию.

Отличие компьютерной помощи от услуг сервисного центра в том, что в сервисном центре к работе привлекается дополнительное профессиональное оборудование и работа, которую предстоит выполнить, там уже намного серьёзнее, где может присутствовать пайка, замена главных составляющих компьютера. В большинстве случаев можно обойтись и скорой компьютерной помощью, нежели тащить свой компьютер в сервисный центр.

У меня у самого сгорела материнская плата на одном ноутбуке. Папа съездил в сервис и там сказали, что лучше новый ноут купить, чем этот чинить. Второй ноут сгорел летом. А почему? Да потому что термопаста высохла. Так его и не починили, лежит и пылится под кроватью. Купили новый ноут, мощный). Так что проводите диагностику своего компьютера. Сейчас купил МакБук и вот не знаю, самому разбирать и чистить кулер или отдать в сервисный центр, где почистят за 2000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *