Закупаем ссылки для продвижения в поисковиках

Сегодня я пишу обзор о самом наикрутейшем сайте — eamedia.ru. Я зашел на сайт и не мог долго с него уйти. Дизайн офигенный, красивый, удобный, ничего посетителя не отвлекает и ничего ему не мешает. Весь дизайн сайта продуман до мелочей, даже кажется, что шаблон сделан не какая-нибудь веб-студия Rindo, а сама студия Артемия Лебедева!

На сайте установлен таймер с обратным отсчетом, который немножко увеличивает конверсию (знаю из книжки про инфобизнес Парабеллума и Мрочковского). Такого таймера я еще не видел ни у одной веб-сутдии (видел только у всяких инфобизнесменов).

Также на сайте есть кейсы, где выводят прибыль (заработок в месяц) с 16000 до 33000, с 200 тысяч до 300, а общая прибыль за время сотрудничества достигает 6 млн рублей! Российских, естесственно, а не белорусских :).

Так чем же они продвигают сайты клиентов, чтобы выводить их на такие прибыли? Всё это покупка ссылок для продвижения сайта! Ссылки размещаются на качественных ресурсах в тематичных статьях со специально подобранными ключевыми словами. Почему это покупные ссылки, а не какая то там Сапа? Потому что поисковики уже умеют определять сайты, использующие биржи с автоматическим размещением временных ссылок и плохо к ним относятся. Также временные ссылки не выгодны с финансовой стороны вопроса, т.к. вам же сайт нужен не на 2-4 месяца, а на пару лет. А временная ссылка за 9-12 месяцев размещения стоит столько же, сколько и вечная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *