Заработок на Твиттере. Итоги

Заработать мне так и не удалось. И вам тоже вряд ли удастся. Хотя можете попробовать. Поделюсь своими впечатлениями и секретами.

1. Где накрутить фолловеров (followers) — VkTarget.ru. За цену в 31 коп./фолловер. Главное — скорость накрутки и гарантии. За 3-4 минуты накрутилось 103 человека. Твиттер показывает, что у меня 99 читателей. Я думаю: «Что за фигня? Я что, за 4 фолловера зря деньги платил?». Зашел в «Мои кампании» и нажал кнопку «Плей» (запустил задание по накрутке фолловеров). ВкТаргет сам проверил предыдущие выполнения и списал с баланса деньги у тех, кто отписался и накрутил нехватающего человека.

Вывод: если человек отписался от вас в Твиттере, то деньги можно вернуть и докрутить не хватающих на странице «Мои компании».

2. Где заработать?

  1. ForumOK.com
  2. Твайт

Форумок. Только на нем у меня получилось немного заработать. При добавлении аккаунта он проходит модерацию. Модерация заключается в том, чтобы сразу отсеить некачественные акки. Чтобы пройти модерацию нужно иметь 100 читателей, 30 нормальных (не рекламных) твитов. Добавил аккаунт ночью, придя со школы (15:30) он уже был проверен.

Начал сразу выполнять задания. Задания стоят от 30 копеек. Заданий было около 70, но каждый день какие-то исчезают, создаются новые. Если вам интересно выполнять такие задания — выполняйте. Я выполнил одно задание за 0,01$, второе за 0,04$. Думал, что так долго они не проверяют выполнение? Сейчас только понял, что не отправил их на проверку.

Твайт. Добавил туда и свой аккаунт от FaceBook. Включил «АвтоФолловинг» для Твиттера и «АвтоЛайкинг» для Фейсбук. Задания для Твиттера выполняются нормально, но я не понял как выполнять задания для FaceBook. При переходе по ссылке на группу открывается страница https://facebook.com/home.php. В общем заработал 1,6 рублей (автоматически зафолловил 2 аккаунта и выполнил 1 дорогой твит).

Вывод: заработать на Twite можно только на супер раскрученном аккаунте.

TwitAndLike. Я не понял, как туда добавить Твиттер аккаунт. Аккаунт ВКонтакте туда уже добавлен. Заработок с рефералов идет, а значит там можно зарабатывать (возможно на группах ВКонтакте).

Создание задания на Форумке
Желающих заработать было много. За 3 минуты после создания задания (примерно в 16:00) взяли на выполнение 30 человек. На вечер (22:30) выполнено только 3. Остановил задание и жду, пока пройдет 12 часов, а потом мне вернут мои денежки за невыполненные задания.

Итог: на Твиттере заработать сложно. Для этого вам нужно раскрутить твиттер аккаунт. Использовать вышеперечисленные сервисы удается только для накрутки читателей (фолловеров). Самый лучший сервис — VkTarget.ru.

P.S. Начал раскручивать 2 своих твиттер аккаунта. Ждите вторую статью «Твиттер. Итоги».

Заработок на Твиттере. Итоги: 2 комментария

  1. Дмитрий

    30 коп за фоловера, 103 фоловера — 1 доллар. У меня твиттер с 20к фоловеров. Если бы я их покупал это бы стоило 200 баксов. Продать такой твиттер за 200 хотя бы навряд ли получится. Дам простой совет — купите твидиум лицензию и не занимайтесь ерундой.

    1. admin Автор записи

      Я просто искал способы заработка на Твиттере с минимальными вложениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *