Брюки «морковки» — это брюки узкие внизу и объемные в верхней части. При этом переход должен быть плавным, как у настоящей морковки, а не резким как у брюк галифе.
Смоделировать такие брюки можно имея основу брюк.
Разрезать выкройку по линии середины до колена и по линии колена до бокового шва. Боковую часть выкройки отвести в сторону на величину расширения (как определить эту величину, читайте здесь)
Верхний срез просто откорректируйте , срезав излишек. Складки моделируйте по тому же принципу, что описано в статье «Как смоделировать брюки „бананы“ ?»
Вот собственно и все. Удачи!
Брюки морковки еще называют брюки carrot или брюки каррот, а еще почему-то такой крой брюк называют французским кроем
Не забудьте поделиться хорошей новостью с друзьями из соц.сетей. Спасибо!
Мой блог находят по следующим фразам