Интересное о накрутке в Инстаграм

С вами снова я, ВипБлоггер. Сегодня мы поговорим о накрутке в Инсте. Пока администрация Instagram не закрыла возможность массфолловинга и масслайкинга, все активно этим пользуются. Мой друг даже ведёт несколько аккаунтов через специальные программы типа Тулиграм и Инстатул. Они платные и подходят только для профессионалов, которые имеют опыт работы. В неумелых руках из-за эти программы использовать опасно — могут забанить ваш аккаунт за спам.

Легче просто отдать определённое количество денег и получить лайки или подписчиков. Есть специальные сайты, на которых вы можете это сделать. Вот один — Up-stagram.com. Там можно купить лайки на фото в инстаграм и заказать себе накрутку подписчиков (фолловеров).
Накрутка Инстаграм up-stagram.com

Зачем нужна эта накрутка?

  1. Для понта. Круто же, когда много подписчиков и лайков. Это относится ко всем соц. сетям.
  2. Для продвижения бизнес-аккаунтов. Чем больше лайков, подписчиков и комментов, то тем больше доверия к компании.
  3. Для победы в различных конкурсах, ИнстаБатлах.

Меня стали лайкать и подписываться на мой акк рекламные акки. Попал, блин, в спам-базу. Долго я жил без этой долбанной рекламы. Друг мой подписался на Тимати и после этого на него начали подписываться рекламные аккаунты.

Сегодня на меня подписался Руслан Татунашвили. Я всё-таки зашёл в его Инстаграм. Там было довольно интересно и я там просидел минут 20, но не подписался. Может потом как-нибудь подпишусь, сейчас не время. Так что если подписываться на свою целевую аудиторию, то можно иметь неплохую отдачу.

Вообще я Инстаграм имел, чтобы смотреть, чё постят друзья, но всё-таки сам начал выкладывать фоточки потихоньку. Потом и комментить стал. Ещё меня забанили за комменты. Довыёбывался, хули)

Ну да ладно. В итоге, что имеем:

  • Приложения для компьютера, с которых можно накручивать показатели в Инстаграм
  • Сайты, где можно купить накрутку этих показателей

Если не разбираетесь в накрутке, то доверьте это дело профессионалам. Также один аккаунт раскручивать через программы невыгодно. Заказывая услуги накрутки, вы также получаете поддержку от консультантов сервиса, если таковая необходима. Оплатить можно любым удобным для вас способом. Бизнес уровень в WebMoney у сервиса Ап-стаграм больше двухсот, что внушает доверия. У меня он около 25 всего, хотя пользуюсь ВебМани уже лет 5.

Удачи вам в накрутке в Instagram! Она вам не помешает. А если будете пользоваться программами, то будьте готовы к тому, что придётся создать новый аккаунт взамен старого забанненого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *